子育て・グッズ 服装について質問です。9ヶ月の子どもいます。今まで、カバーオールを着… 服装について質問です。9ヶ月の子どもいます。今まで、カバーオールを着ていたのですが、次回からセパレートを買いたいと思います。うちの子どもは体型は、普通で背は標準ギリギリです。今は、70サイズ履かせてますが、80サイズ買った方がいいでしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 服装 カバーオール 体型 セパレート みーたん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント べあ 後3日で8ヶ月ですが80センチの物を買ってます(*´-`) 9月9日 みーたん 回答ありがとうございます😄 長く着れた方がいいですよね。少し大きめ買おうかと思います。 9月9日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
回答ありがとうございます😄
長く着れた方がいいですよね。少し大きめ買おうかと思います。