子育て・グッズ 哺乳瓶をプラスチック製のものを使っているのですが傷が結構付いてます… 哺乳瓶をプラスチック製のものを使っているのですが傷が結構付いてます。 毎日ミルトンしています! まだあまりにも細かいきずがあって気になります。本体を買い換える方っていらっしゃいますか? 自分も基本乳首だけ変えていましたが… そろそろやばいのではと始めて思ってます。笑笑 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 体 ミルトン 怪獣ママ (断乳挑戦中)(6歳, 8歳) コメント COCORO 家の中ではガラス 外に出る時だけプラスティックにしてました♡ 気になるなら変えたが良いかな?って思います 9月9日 怪獣ママ (断乳挑戦中) コメントありがとうございます😊 うちの子少し怪獣でガラスなんか渡したら色々と…笑笑 そうですよね!ありがとうございます😊😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣ママ (断乳挑戦中)
コメントありがとうございます😊
うちの子少し怪獣でガラスなんか渡したら色々と…笑笑
そうですよね!ありがとうございます😊😊