※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
ココロ・悩み

月極め駐車場に他人の車が邪魔になって停まっていて、管理会社に連絡したいが日曜日で連絡できず、警察に相談するべきか悩んでいます。

私たちの月極め駐車場に停めてはダメなとこに最近車が停まっています。でたりはいったりはできますがかなり邪魔です。参考までにこんな感じではじに寄せてはいますが車の目の前に停まっています。我慢の限界!と思って管理会社に電話したかったのですが日曜日でおやすみ、、どうしたらいいですか?警察でもいいのかな?札幌住みなので大地震で大変なときに、、と気を使ってしまいます笑

コメント

YuU·͜·ೢ ⋆*

不法駐車になるので
電話して「たぶん契約してないと
思われる車がしょっちゅう停めてて
迷惑なので対処して下さい」と
言っていいと思います^^*

ab

警察でも大丈夫ですよ🤗!

(°▽°)

敷地内に勝手に駐車されているということですか?
停まっているときに警察でも良いですが、敷地内なので取り締まることもできません。
電話登録などがされていれば、持ち主に連絡してダメだよくらいの注意しかできないかなと。
連絡先も分からなければ、警察もどうしようもありません。

きちんと今後の対応をと思うならば、明日管理会社に連絡し、対策を講じてもらう必要があるかと思います。