ちゃんみ
こんにちは😌
私も生理予定日に着床出血ありました💡
少量の出血がたったの1回だけで、普段とはちがいがあったので出血が無くなってから検査薬を試しました😊
コケコッコさんが赤ちゃんを授かれてますように🙏✨
ちゃんみ
こんにちは😌
私も生理予定日に着床出血ありました💡
少量の出血がたったの1回だけで、普段とはちがいがあったので出血が無くなってから検査薬を試しました😊
コケコッコさんが赤ちゃんを授かれてますように🙏✨
「症状」に関する質問
皆さん、保育園、幼稚園、小学校などで感染症流行った時に子供に症状が出たらその症状が治まっていても病院行きますか? 軽かったり、土日挟むと病院行く頃に症状治まってることありますよね😅 先週学級閉鎖になりました…
妊娠前で片方の卵巣の痛みなど症状としてはありますか?? 生理前、卵巣が痛くなるもんですか?? 基礎体温がいつもより高めだったけど(36.99)とか 今日は急に36.67と下がりました。。でも卵巣がチクチク して朝目覚め…
金曜日の午後くらいから保育園で微熱があってそれから今もまだ微熱です。微熱がなく平熱の時もあります。上がったり下がったりです。36.8度から37.8度をいったりきたりで元気食欲ありで他の症状はありません。明日病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント