つわり中で食べるものに悩んでいます。皆さんのつわり中に食べられたもののアドバイスを聞きたいです。
絶賛つわり中です😩
食べ悪阻っぽいんですけど、急に食べるのも嫌になって気持ち悪さが続いたり。まだ吐きまではしないので、マシな方?
昨日まではポテチとか美味しすぎたけど、今は酸っぱいものが食べたい…でも家にない…。
蒟蒻ゼリーやパンは昨日買ってきたけど、今日の気分じゃない😂
皆さん、つわり中に食べられたものってなんですか?
これから梅干ともずく酢買いに行こうかと思いますが(動けるかな…)、他に食べられるものが思い付かないので、皆さんの意見参考にしたいです🙇
- にっち☆(6歳, 9歳)
みんと
大丈夫ですか?💦
食べづわり、つらいですよね😢
吐かないならまだマシなほうだと思いますよ✨
私も初期は食べづわりでしたのですごく悩まされました!💦
日によって食べたいものが違うから買いだめ出来ないし、無駄になってしまうので😰
私の場合は、ハッピーターンがすごく美味しかったです😂笑
あのあまじょっぱい感じがすごく良くて気持ち悪さが和らぎました✨
にゃにゃ
私も食べづわりでした😂
辛いですよね💦
定番のマックのポテトはいつでも食べれました😅Lサイズをぺろっと!
あとは無添加のアーモンドもよく食べてましたよー☝️
おかげで19キロ太りました(笑)
A.M
私も気持ち悪くなるので
酸っぱいのが食べたくなって
カリカリ梅とか駄菓子屋さんのすももよく食べてます😂笑
あとはレモン味のハイチューとかシゲキックスなどたべまくってます😂💕笑
🦋
買ってくると次の日気分じゃないのめちゃめちゃわかります😂😂
パイナップルとりんご、茹でたブロッコリーの芯、アスパラをずっと食べてました!!
ひんやりしてるものや、すっきり甘酸っぱいものの方が食べやすかったです( °.° )⸝
あとやっぱりマックのポテトは食べたくなってました🍟笑
まお
わかりますーーー
毎日食べたいものとか食べれるもの違いますよね(´・ω・`)
全然参考になりませんが、
私はなぜかピザと、コーンスープというコッテリコンビを朝食べました(笑)
一人目の時はジャガイモの煮物をひたすら食べてたんですが、匂いがダメで作れなかったので母に作ってもらって冷めたのを食べてました(´・ω・`)
あと、マヨネーズたっぷりのタマゴサンド食べれたんですが、今回は食べる気にならずでした(´・ω・`)
にっち☆
皆さん、コメントありがとうございます‼️
個別に返信したいのですが、どうも無気力で…まとめてですみません🙇
皆さんのご意見で気になった食べ物もあったので、体調落ち着いてる時に買いに行きたいと思います🙋
とりあえず、今はもずく酢が神になりました✨(笑)
コメント