コメント
pinkcafe
フライパンの両サイドに寄せて真ん中にチーズ溶かしたり、
フライパンのふちにぐるっと具を置いて真ん中に丸くチーズを溶かしたりって感じですかね☆
smystkm
フライパンそのまま食卓に置けるなら、置いちゃいます!笑
-
りんこ
それが一番楽ですよね😂
でも同居で食べる時間もバラバラなので、結局何回もフライパン洗ってー…ってなっちゃいそうなので、出来れば具だけ作っちゃってチーズを後から添えられたらと思うのですが…😭- 9月9日
-
smystkm
そうなんですね!
お皿に入れて、焦げないように注意しながらチンするしかないですかねえ😅
洗い物も、お皿だけです!- 9月9日
-
りんこ
説明足らずですみません😂
チンなら楽そうですね💡
チーズダッカルビ自体は初なので、なんとかやってみたいと思います😁- 9月9日
みなみ
旦那のだけ出すのが面倒だったので、上にぶっかけました😳😂
おはな❁
うちはグラタン皿でやりましたよ!
皆時間帯バラバラだったので具をグラタン皿に入れて冷蔵庫に入れて保存、食べる前にチーズ乗せてオーブンで焼いて出しました!
りんこ
それだとフライパンごと食卓に出す感じですかね?👀
pinkcafe
そうですね!!
そのまま出す感じです☆