お出かけ 近所の支援センター、土日はお休みのところ多くて雨の日の休日は遊び場… 近所の支援センター、土日はお休みのところ多くて 雨の日の休日は遊び場に困ります〜〜。 奈良市にお住いのママさんお家以外でどこで遊んでますか? 車移動ができない私はイオンくらいしか思い浮かばず… 土地勘もあまりないので教えていただけたら幸いです🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 2 イオン 車 遊び 奈良市 支援センター ママリコママリ(7歳) コメント わんわん 同じくです( ̄◇ ̄;) 免許はあるけどペーパーなので基本平日は徒歩か電車移動です。 支援センターも駅近のところって少ないですよねー´д` ; 西大寺のマザーリーフやPEACEは土曜もやってます^_^ 9月9日 ママリコママリ ありがとうございます‼︎ 私は免許をこれから取ろうとしてる段階で😅 今日は結局、お家で過ごしそうですが 土曜もやってるところあるんですね✨ 調べて行ってみたいと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリコママリ
ありがとうございます‼︎
私は免許をこれから取ろうとしてる段階で😅
今日は結局、お家で過ごしそうですが
土曜もやってるところあるんですね✨
調べて行ってみたいと思います!