※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
妊娠・出産

32週で前駆陣痛は早いですか?昨夜、生理痛のような痛みがあり焦りました。お腹が張り、パニックになりそうでした。前駆陣痛の特徴は何ですか?

連投申し訳ありません!🙇‍♀️
32週で前駆陣痛は早いですか…?💦昨夜、かるーい生理痛?のようなのがあり焦りました😭焦るほどパニックになりそうになってお腹は張るしで…。そもそも前駆陣痛じゃなかったのかな…😂何かわかりやすい特徴ありませんか?🤔

コメント

k102

早いです!

私は33週に、夜中から、寝れないくらいの陣痛みたいな痛みがずっと続いてたので、前駆陣痛かなって思ってたんですが、念のため病院に電話→緊急入院→次の日出産でした😢

気になることは早めに病院に電話してくださいね!

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます🙇‍♀️
    ねれないほどの痛みなのであれば私は完全に気のせいかもしれません💦

• 9月9日
  • k102

k102

結局私の痛みは原因不明と言われました😅
    たぶん陣痛かな〜?くらいです笑

なので、前駆陣痛の痛みはもう少し痛くないのかもしれません!
    でも、前駆陣痛からすぐ出産になったケースもあると聞いたので、病院に連絡が一番安心できると思います^_^

• 9月9日
  • Happy♡

Happy♡

かしこまりました!!😭ちょっとでもおかしいと思ったらすぐ病院電話してみます!!

• 9月9日
ふはママ

わたしは32週くらいから前駆陣痛ありましたよ💦(;_;)
未だに毎日生理痛のような痛み、張り、腰痛あります💦
切迫早産の診断も出てたのでひたすら安静にしてます!

無理しないほうがいいです!!
お腹張ったらすぐ横になりましょう!

• Happy♡

Happy♡

ありがとうございます🙇‍♀️
    用心します😭

• 9月9日