退会ユーザー
トイザらスなどで自動の鼻水吸引器売ってますよ!ちょっと高いですけど、いちいち病院へ行かずに自宅で吸引出来るので我が家は愛用しています
退会ユーザー
トイザらスなどで自動の鼻水吸引器売ってますよ!ちょっと高いですけど、いちいち病院へ行かずに自宅で吸引出来るので我が家は愛用しています
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の女の子です。車酔いするようになってしまい、車のにおいが嫌だ、と乗りたがらなくなってしまいました。 何かおすすめの対策などあったら教えてください🙇♀️💦 酔い止めの薬のおすすめもあったら、教えていただけると…
上の子の七五三(3歳)と下の子のお宮参り、どういうスケジュールでやるのがいいでしょうか?🥺 下の子のお宮参りは、2〜3ヶ月になる5〜6月がいいかなと思ってます。 どちらもフォトスタジオでの撮影と、神社へのお参りを…
1歳3ヶ月になる子が離乳食を食べません。 離乳食を開始した時からほとんど食べてくれず、途中期間を空けたりもしましたが、食べてくれませんでした。 ともかくミルクが好きなようで、水や麦茶、ジュースなども飲んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント