その他の疑問 ここ最近、喉の痛み、咳、鼻水があり、不調です😢病院では、風邪は薬で治… ここ最近、喉の痛み、咳、鼻水があり、不調です😢 病院では、風邪は薬で治すものじゃないと言われ薬もらえませんでした(T_T) 授乳中でも飲める市販薬や、この食べ物がいいよというものがあれば教えてください💦 特に咳に関するものがあれば嬉しいです💦 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 病院 食べ物 授乳中 はじめてのママリ コメント ぱん☺︎☺︎ 病院かえたらいかがですか? 私も風邪ひいたけど薬出してくれましたよ!少し弱めで母乳に影響ないやつです! 9月9日 はじめてのママリ そうですね(T_T) 変えてみます💦 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね(T_T)
変えてみます💦