家族・旦那 私達が出かけるてなると実母が天気がね〜とか、なんか子供熱くない?とか… 私達が出かけるてなると実母が 天気がね〜とか、なんか子供熱くない?とかいちいちケチ付けるというかなんと言うか、言い方もわざとらしいし、出かけるてなると、あれ買ってきてこれ買ってきて、や、用事を言いつけてきたり、なんか毎回ストレスです。 実父は雨降んなきゃいいな〜とか楽しみだな〜とか子供に言うし、楽しんで来いよ〜て感じなのに母は嫌味みたいな言い方。なんなんですかね。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 熱 実母 実父 スヌーピー コメント 退会ユーザー 自分も行きたいのに誘われないから拗ねてるとかですかね? めんどくさいですね😅 9月9日 スヌーピー 誘うと面倒くさいから行かない みたいな感じなのに なんでいちいち人の楽しみを台無しにしてくんのかなーて謎です😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
誘うと面倒くさいから行かない
みたいな感じなのに
なんでいちいち人の楽しみを台無しにしてくんのかなーて謎です😂