コメント

mnmndan
まいたけを食べるだけでもやせますよー!
mnmndan
まいたけを食べるだけでもやせますよー!
「ダイエット」に関する質問
独身の友達と金銭感覚や価値観が合わなくなり モヤッとしてます。 皆さん一度は通る道でしょうか。 金銭感覚だと 私はランチ代は3000円までと思ってますが 友達は10000円くらいです。 旅行は1人50000円以上の宿に誘われ…
産後スルスル痩せなかった方、その後どうやって痩せましたか?🥲 1人目産後全く痩せず…2人目なんて完母だったのに痩せず… そろそろ本格的になんとかしたいです😭💨 2人目の離乳食始まってからは完ミにしたので、何度かダイエ…
東京ガールズコレクションのショート動画が流れてきたのを見て、細くてかっこいい🥺!となったアラフォーのおばちゃんが今日からダイエット始めようと思います(›´ω`‹ )
サプリ・健康人気の質問ランキング
emasara
さっそくありがとうございます!
ちなみに、どれくらいで効果が出始めるましたか?
今1週間で、体重は横ばいです😭
mnmndan
1週間ならまだまだですねー!3ヶ月で5きよおちました。
emasara
そんなにかかるんですね!テレビでは3週間で3キロ減とか言っていたので、そろそろ効果を期待しちゃっていました😭
ちなみに、舞茸そのまま食べるとなると、3食に舞茸食べるんですか?
mnmndan
夜だけです~!朝は忙しいので時々ですが、夜は味噌汁とか鍋とか、炒め物とか何かしらで食べてますよ。
テレビのは大袈裟ですからね~
emasara
夜だけでも効果あるんですねー!
今日、スーパーに行ったら、舞茸売り切れ…😭
主婦歴6年で舞茸が売り切れたの初めて見ました 笑
また店頭に並んだら再開してみます!