サプリ・健康 先日、テレビでやっていた舞茸茶ダイエット、実践された方いらっしゃい… 先日、テレビでやっていた舞茸茶ダイエット、実践された方いらっしゃいますか?効果はどうですか? 私は始めて1週間ですが、全く効果なく、続けるの辞めようかと迷い中です…笑 とりあえず不味いし、毎日舞茸の出がらしをどう料理に入れるか悩むし… 最終更新:2018年9月9日 お気に入り ダイエット テレビ 料理 emasara(7歳, 11歳) コメント mnmndan まいたけを食べるだけでもやせますよー! 9月9日 emasara さっそくありがとうございます! ちなみに、どれくらいで効果が出始めるましたか? 今1週間で、体重は横ばいです😭 9月9日 mnmndan 1週間ならまだまだですねー!3ヶ月で5きよおちました。 9月9日 emasara そんなにかかるんですね!テレビでは3週間で3キロ減とか言っていたので、そろそろ効果を期待しちゃっていました😭 ちなみに、舞茸そのまま食べるとなると、3食に舞茸食べるんですか? 9月9日 mnmndan 夜だけです~!朝は忙しいので時々ですが、夜は味噌汁とか鍋とか、炒め物とか何かしらで食べてますよ。 テレビのは大袈裟ですからね~ 9月10日 emasara 夜だけでも効果あるんですねー! 今日、スーパーに行ったら、舞茸売り切れ…😭 主婦歴6年で舞茸が売り切れたの初めて見ました 笑 また店頭に並んだら再開してみます! 9月10日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emasara
さっそくありがとうございます!
ちなみに、どれくらいで効果が出始めるましたか?
今1週間で、体重は横ばいです😭
mnmndan
1週間ならまだまだですねー!3ヶ月で5きよおちました。
emasara
そんなにかかるんですね!テレビでは3週間で3キロ減とか言っていたので、そろそろ効果を期待しちゃっていました😭
ちなみに、舞茸そのまま食べるとなると、3食に舞茸食べるんですか?
mnmndan
夜だけです~!朝は忙しいので時々ですが、夜は味噌汁とか鍋とか、炒め物とか何かしらで食べてますよ。
テレビのは大袈裟ですからね~
emasara
夜だけでも効果あるんですねー!
今日、スーパーに行ったら、舞茸売り切れ…😭
主婦歴6年で舞茸が売り切れたの初めて見ました 笑
また店頭に並んだら再開してみます!