妊活 右側の子宮と足の付け根が少しじんじんします。生理前でも妊娠初期でも… 右側の子宮と足の付け根が少しじんじんします。 生理前でも妊娠初期でも起こりえる症状ですよね?💦 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 妊娠初期 症状 生理前 足の付け根 ままり コメント あかりんこ 人によってはあると思います^ ^ 私は全員特に変化なかったです! 9月9日 ちょこぱん 人それぞれやと思いますが、私は妊娠に気がつく前に足の付け根がとっても痛かったです💦生理前はそんな事はなかったです🤭 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント