あかりんこ
人によってはあると思います^ ^
私は全員特に変化なかったです!

ママリ
人それぞれやと思いますが、私は妊娠に気がつく前に足の付け根がとっても痛かったです💦生理前はそんな事はなかったです🤭
あかりんこ
人によってはあると思います^ ^
私は全員特に変化なかったです!
ママリ
人それぞれやと思いますが、私は妊娠に気がつく前に足の付け根がとっても痛かったです💦生理前はそんな事はなかったです🤭
「妊活」に関する質問
多嚢胞の方! この排卵検査薬使えたよ!ってあれば教えてください🙇♀️ 一応、前回ドゥーテストでも排卵日近くに強陽性でたのですが、その数日前から強陽性まではいかない陽性反応が出たり出なかったりしていつほんとに排…
妊活で効果が感じられたもの、コツなど教えてください! 排卵検査薬を使って自己流のタイミング法で2人目の妊活を始めました。 今週期は生理が来てしまいリセットしました💦 みなさんが妊娠に至った時に使っていたものや…
今日、静脈麻酔で 採卵したんですけど 麻酔が完全に効く前に始めちゃったのか分かりませんが 眠くならず(いつもなら寝ます) いてっ!いてっ!と言いながら採卵をされ、 終わった後に効いて爆睡するというよくわからないこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント