あかりんこ
人によってはあると思います^ ^
私は全員特に変化なかったです!

ママリ
人それぞれやと思いますが、私は妊娠に気がつく前に足の付け根がとっても痛かったです💦生理前はそんな事はなかったです🤭
あかりんこ
人によってはあると思います^ ^
私は全員特に変化なかったです!
ママリ
人それぞれやと思いますが、私は妊娠に気がつく前に足の付け根がとっても痛かったです💦生理前はそんな事はなかったです🤭
「妊活」に関する質問
不妊治療をしています。 なんとなく実母に「子供ほしい?」と聞くと、 「〇〇が産んだ子供を抱きたい」と言っていました🥲 そりゃそうだよなあ…自分も子供が欲しいけど母をおばあちゃんにしてあげたい… 一人っ子なので、…
PCOSで不妊クリニックに通っている方いますか? 2人目不妊です。 1人目は元旦那の子です。 卵管造影も子宮内鏡検査も問題なかったです。 主人の性液検査も、運動量は少ないけど性液量が多いからカバーできそうだと言われ…
もうすぐ40歳になります。 同じくらいの年齢で妊娠された方、妊活にどれくらいかかりましたか? これが良かったよってこと教えてください。 妊活決意してまだ3周期目。 だけど本日高温期14日目にして基礎体温が下がって…
妊活人気の質問ランキング
コメント