コメント

はじめてのママリ🔰
うちも妊活中です。
1人目の年も近いですね。
うちも明らかにいってない(出てない)のに、出たよって終わりになっちゃいます(本当に出たつもりなのか、出てないのを隠してるのか真意は分かりませんが、実際一滴も出ていない)
シリンジ法気になってます。
普通に行為するのと妊娠率は変わらないみたいですが、夫には「一匹でも多く奥に届けたいから」とか理由をつけて提案してみようと思っています。
俺がたたないから提案されたと思わせないように配慮しようと思っています。。
的はずれな回答でしたらすみません。
せ
子供の年齢も妊活も同じぐらいで嬉しいです!😊
こちらもあまり追求できないですよね、プレッシャーになるかなとか色々考えちゃいます💦
シリンジ法調べてみました!確かにこの方法なら旦那がたたなくても何とかなりそうですね!私も旦那に提案してみます!!
誰かに共感してほしかったのでめっちゃ嬉しいコメントでしたありがとうございます😭!
はじめてのママリ🔰
男の人ってめっちゃデリケートみたいです。
前に妊活してたら同じ部屋で寝ていた娘が寝返りしたことがあり、それだけで集中力がきれて萎えて終わったことがあります。
私に魅力がないから~とかへこんだ時期もありましたが、女性側に関係なく、そういうもん(デリケート)みたいです。
薬貰ってきて~とかも、いいにくいですよね。
お互いゆるくがんばりましょうね~