妊娠・出産 妊娠中に少量の出血があり、お腹と腰に少し痛みがある。様子を見ているが心配。 3人目妊娠してるものです。今朝、トイレへいき、ティッシュに薄く少量の出血のようなものがついてました。おしるしは、初めてで分からず😓 まだ、おりものシートは、キレイだったので、すこし様子みようと思ってますが……。 お腹と腰に、少~し痛みがあります。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り おしるし 妊娠 3人目 おりものシート トイレ ナオ(6歳, 11歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私は最初そんな感じのおしるしでしたよ! 9月9日 ナオ おしるしと思っていいかもですね☺️ その後、どうされました? 病院に連絡しました? 9月9日 退会ユーザー 特にしませんでした!おしるしかな?って微妙な感じで見間違いかもと思って🤣でもその後もちょこちょこ出ててそのうち陣痛が来ましたよ! 9月9日 ナオ なるほどですね☺️ 私も、少し様子みてみます☺️ ありがとうございました🙇 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナオ
おしるしと思っていいかもですね☺️
その後、どうされました?
病院に連絡しました?
退会ユーザー
特にしませんでした!おしるしかな?って微妙な感じで見間違いかもと思って🤣でもその後もちょこちょこ出ててそのうち陣痛が来ましたよ!
ナオ
なるほどですね☺️
私も、少し様子みてみます☺️
ありがとうございました🙇