コメント
あや
私もウテメリン飲んでも張ってましたよ。それで1日4回まで増やされて、よーやく頸管長の長さも31ミリまで戻りました。が、動悸があったり手の震えと副作用にため息が出ました。生産期に入った今ウテメリンのしょほうがよーやくなくなり、お腹の張りやすさを感じています…
あや
私もウテメリン飲んでも張ってましたよ。それで1日4回まで増やされて、よーやく頸管長の長さも31ミリまで戻りました。が、動悸があったり手の震えと副作用にため息が出ました。生産期に入った今ウテメリンのしょほうがよーやくなくなり、お腹の張りやすさを感じています…
「つわり」に関する質問
まだはっきりした週数は分かりませんが心拍は1回確認済みです。 7〜8wあたりだと思います。 吐いたりお腹が空くと気持ち悪いとかはありませんがとにかく何をするのにもだるさ、やる気がありません。 頭痛もあります。これ…
子供の風邪について 昨日のお昼ごろ38、8度ありました。午後病院行ったら喉からくる風邪と言われて薬を貰いました。今までなら後は落ち着くのですが。 昨日の深夜2時半ごろ急に泣き出し熱38、2ありました。 口が乾いてる…
妊娠14週です。つわりは終わったのですが ご飯中に油分が多いものを食べるとすぐ胸焼けして気持ち悪くなってしまいます。 あっさりしたものが食べたいとは思うのですが 夫も食べられるメニューが思いつかず、、。 同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやち
コメントありがとうございます◡̈*
正産期迎えるまではやっぱり
飲み続けることに
なりそうですね😥
副作用は最初だけだったんですが
なにより苦しかったり気持ち悪くなったりで早く産みたいよー(´×ω×`)となってしまいまして💧
あやさんはもう少しで
会えますね⸜⌄̈⃝⸝
頑張ってください!
あや
まだまだですからね。切迫になってしまったら大変ですよ( ; ; )赤ちゃん体重増えて来て大きくなって来て、動くの大変になるとそう思って来ます。体重管理も大変ですしね( ; ; )でも頑張りましょう(^^)わたしは早ければ今週末来週にはって感じですね。(^^)