コメント
わっかー
まず、23週で逆子と診断されるが不思議ですね💦まだまだぐるぐる回ってる時期なので逆子になっていても不思議ではないのに…その先生がそうおっしゃるならいいのですが…
ホットビューラー持ってますか?パナソニックの使ってますが上向きに簡単に出来るのでしてみてはどうでしょうか?
わっかー
まず、23週で逆子と診断されるが不思議ですね💦まだまだぐるぐる回ってる時期なので逆子になっていても不思議ではないのに…その先生がそうおっしゃるならいいのですが…
ホットビューラー持ってますか?パナソニックの使ってますが上向きに簡単に出来るのでしてみてはどうでしょうか?
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆり
回答ありがとうございます💕
え?!ぐるぐる回ってるからこその言葉だと思って右向きになってました😳
ホットビューラーもってないからビューラーを温めてやってみます😊❣️
わっかー
ぐるぐる回るので体操して戻ったところでまた回りますからね💦私は32週で逆子だったので体操をするよう指示されましたよ😊
試してみてください✨
さゆり
そうなんですね!!
戻ってくれてからのまた回っちゃっても困りますね💦💦
まだ週数的にも体操は言われてないのと、自然に戻ってくれる事を信じてるので、産院の先生の指示頂くようであればやってみます❤️
ありがとうございます😆💕