コメント
わっかー
まず、23週で逆子と診断されるが不思議ですね💦まだまだぐるぐる回ってる時期なので逆子になっていても不思議ではないのに…その先生がそうおっしゃるならいいのですが…
ホットビューラー持ってますか?パナソニックの使ってますが上向きに簡単に出来るのでしてみてはどうでしょうか?
わっかー
まず、23週で逆子と診断されるが不思議ですね💦まだまだぐるぐる回ってる時期なので逆子になっていても不思議ではないのに…その先生がそうおっしゃるならいいのですが…
ホットビューラー持ってますか?パナソニックの使ってますが上向きに簡単に出来るのでしてみてはどうでしょうか?
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠23wです。 朝から頭痛がひどく12時まで寝てたんですが、上の子がお腹空いたと言ったのでベットから起きてキッチンに立った瞬間から腹痛がひどく立ってられなくて、💩かな?と思いトイレに行きましたが何も出ませんでし…
【エコー写真載せてます】 23w4dです。 病院では27週以降でないと教えてもらえないのですが、夫と子供が性別を早く知りたがっています😅 これだと性別わからないと思いますが、なんとなくでもどっちかなってわかる方いま…
子宮頸管無力症で2人以上産んだ方に質問です! 3回目の妊娠で子宮頸管無力症になり、子宮頸管縫縮術もできないまま23週で出産となりました。 また妊活を始めようと考えているのですが、子宮頸管無力症で次の妊娠で縫縮術…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さゆり
回答ありがとうございます💕
え?!ぐるぐる回ってるからこその言葉だと思って右向きになってました😳
ホットビューラーもってないからビューラーを温めてやってみます😊❣️
わっかー
ぐるぐる回るので体操して戻ったところでまた回りますからね💦私は32週で逆子だったので体操をするよう指示されましたよ😊
試してみてください✨
さゆり
そうなんですね!!
戻ってくれてからのまた回っちゃっても困りますね💦💦
まだ週数的にも体操は言われてないのと、自然に戻ってくれる事を信じてるので、産院の先生の指示頂くようであればやってみます❤️
ありがとうございます😆💕