妊活 今日体温が下がってしまいました。まだ生理はきていません。明日あたりにはくると思いますか? 今日体温が下がってしまいました。まだ生理はきていません。明日あたりにはくると思いますか? 最終更新:2015年12月19日 お気に入り 生理 体温 yoshi(8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私は2日体温が下がると3日目に生理がきてしまいました😭 明日持ち返すといいですね😭 12月19日 yoshi わたしも段々下がってきてるので生理がくるとは思ってます😢ただいつもはある生理前の症状が全くなくてホルモン崩れたのかと心配になります... ありがとうございます😢♡ 12月19日 はるとママが 生理前の前兆とかありますかー?? 12月19日 yoshi 普段は生理1週間前から下腹部痛や腰痛、吐き気などあるんですが今回は全くありません(´._.`) 12月19日 はるとママが そうなんですねー。妊娠検査薬したら、精神的にも落ち着くと思うので、してみたらいいかもしれません。ダメもとで。ダメだったら、リセットして、次、頑張りましょー。次の日に、生理が来ることもありますよ。陰性でしたら。 12月19日 yoshi わかりました!試してみます!ありがとうございました(;_;) 12月19日 はるとママが 来るなら来るで早く、来てほしいですよねー。 12月19日 yoshi 確かに早く次に進みたいのできてほしいです(´._.`)何かオススメの検査薬はありますか? 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoshi
わたしも段々下がってきてるので生理がくるとは思ってます😢ただいつもはある生理前の症状が全くなくてホルモン崩れたのかと心配になります...
ありがとうございます😢♡
はるとママが
生理前の前兆とかありますかー??
yoshi
普段は生理1週間前から下腹部痛や腰痛、吐き気などあるんですが今回は全くありません(´._.`)
はるとママが
そうなんですねー。妊娠検査薬したら、精神的にも落ち着くと思うので、してみたらいいかもしれません。ダメもとで。ダメだったら、リセットして、次、頑張りましょー。次の日に、生理が来ることもありますよ。陰性でしたら。
yoshi
わかりました!試してみます!ありがとうございました(;_;)
はるとママが
来るなら来るで早く、来てほしいですよねー。
yoshi
確かに早く次に進みたいのできてほしいです(´._.`)何かオススメの検査薬はありますか?