コメント
退会ユーザー
柵に当たっても痛くないようなカバーをしてるので、ちゃんと息が吸えて危なくないようならそのままにしちゃってました、、、!
ちょっと顔が柵の方向いてて危ないかなって時はそっと戻してました☻
退会ユーザー
柵に当たっても痛くないようなカバーをしてるので、ちゃんと息が吸えて危なくないようならそのままにしちゃってました、、、!
ちょっと顔が柵の方向いてて危ないかなって時はそっと戻してました☻
「子育て・グッズ」に関する質問
至急【生後1ヶ月。夜のミルク作成はどこでしてますか💦?】 夜のミルクは寝室で作ってますか💦?台所ですか💦? 里帰りから戻ります!みなさんはどうしてるか教えて下さい🥹どちらでもいいのですが、 先輩ママさん、おなじ世…
1歳9ヶ月の男の子です。 ここ1週間くらい毎日1.2回夜泣きします。 1ヶ月に1.2回ほどだったのにここ1週間続くのでクタクタでこっちが倒れそうです。 なかなか泣き止まず夜驚症なのかな?とも思ってるんですが この月齢で夜…
肉ミンチ、みなさん生のものをお使いですか? それでもなかなか柔らかくなりません。。 どうしたら良いでしょう? それでも子供がなかなか噛めず、ミンチ以外のお肉になかなか移行できません。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rm-mam
お返事ありがとうございます!
そんなカバーがあるんですね!😳
探してみます!
ありがとうございました!😭💗