子育て・グッズ ベビーベットで寝かせている子供が寝相が悪く、柵ぎりぎりで寝ている時、移動すべきか悩んでいます。どうしますか? 真夜中の質問失礼致します。 ベビーベットで子供を 寝かせている方へ質問です。 今、息子がベットで寝てくれているのですが、 寝相が悪く😫、、 柵はしてあるのですが、柵ぎりぎりのところで 寝てしまっていて、こういう時 みなさんなら真ん中らへんに 移動しますか?それともそのままにして 寝かせますか?💦 動かしたら起きそうで動かす勇気がでません😂 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 息子 ベビーベット rm-mam(6歳) コメント 退会ユーザー 柵に当たっても痛くないようなカバーをしてるので、ちゃんと息が吸えて危なくないようならそのままにしちゃってました、、、! ちょっと顔が柵の方向いてて危ないかなって時はそっと戻してました☻ 9月9日 rm-mam お返事ありがとうございます! そんなカバーがあるんですね!😳 探してみます! ありがとうございました!😭💗 9月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rm-mam
お返事ありがとうございます!
そんなカバーがあるんですね!😳
探してみます!
ありがとうございました!😭💗