コメント

はじめてのママリ
お米をやわらかめに炊いて水分多く摂れるようにしたり、コーンスープあげたり、ゼリーあげたり、プリンあげたり、ジュースあげたりいろいろ頑張りましたが水分増やしても便秘治らず、結局酸化マグネシウムで便秘治療頑張ってます😭

はじめてのママリ🔰
うちの子は水分かなりとる方なのに生後7ヶ月頃からずーっと便秘だったのですが、ベビーオリゴ糖を飲ませるようにしたら便秘解消しました!
はじめてのママリ
お米をやわらかめに炊いて水分多く摂れるようにしたり、コーンスープあげたり、ゼリーあげたり、プリンあげたり、ジュースあげたりいろいろ頑張りましたが水分増やしても便秘治らず、結局酸化マグネシウムで便秘治療頑張ってます😭
はじめてのママリ🔰
うちの子は水分かなりとる方なのに生後7ヶ月頃からずーっと便秘だったのですが、ベビーオリゴ糖を飲ませるようにしたら便秘解消しました!
「ストロー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かかった小児科では酸化マグネシウムを処方してもらえず、諦めて水分を増やしたら改善しましたよ。ご飯や食べ物に水分は入ってると思いますが、それ以外で水分を1,000以上とるようになったらスルッと出るようになりました。…が正直しんどくて。。。