コメント

kana
陰性でしたが次の日病院へ行ったところ、反応は出なかったです。しかし妊娠超初期かもしれない、1週間後にまたきてと言われ、
1週間後に検査薬やったら陽性、病院へ行ったら胎嚢確認できました!!
病院代もバカにならないので、もう1週間様子見てみてもいいかと思います!!
kana
陰性でしたが次の日病院へ行ったところ、反応は出なかったです。しかし妊娠超初期かもしれない、1週間後にまたきてと言われ、
1週間後に検査薬やったら陽性、病院へ行ったら胎嚢確認できました!!
病院代もバカにならないので、もう1週間様子見てみてもいいかと思います!!
「陰性」に関する質問
着床したかな?って頃に、初期症状あった方いらっしゃいますか? 流産手術後かなりの不順になってしまい、排卵してるかすらも分かってないです(;_;) ですがここ4日くらい、昼間の急激な眠気、食べるとなんとなく気持…
2歳の息子が3日前から熱があり下がりません💦💦 小児科でアデノウイルス検査しましたが陰性で、風邪と診断されてカルボシステインとアスベリン散貰っています。 ただ全く薬が飲めず…。 食べ物はチョコパン以外全て拒否で色…
出生前診断について。 38歳2人目妊娠中です。 高齢出産になるので出生前診断を受けるか悩んでいます。旦那は受けたいみたいですが正直受けて陰性が出た場合決断できない気がして悩んでいます。体外受精までして矛盾して…
妊活人気の質問ランキング
クローバー
そうなんですね!ありがとうございます💕✨