ココロ・悩み 下の子(1歳1ヶ月)がコロナになり、今日からみんなで仲良く自宅療養で… 下の子(1歳1ヶ月)がコロナになり、今日からみんなで仲良く自宅療養です。 3歳の上の子は無症状、コロナ陰性、元気すぎて、 これからの約1週間をどう過ごせばいいか分かりません… 同じような経験した方、どう乗り切りましたか? 最終更新:1月24日 お気に入り 症状 3歳 陰性 上の子 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上の子ちゃんは保育園など行ってないってことですか? ご主人がいらっしゃるなら交代で看病して、元気な子は外へ出かけれますよね。 兄弟がコロナやインフルでも元気な子は普通に生活してます。 1月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント