雑談・つぶやき お盆に実家に帰ったあとから、なんやかんやで夫と仲良しする機会をずー… お盆に実家に帰ったあとから、なんやかんやで 夫と仲良しする機会をずーっと失ったままで、 一時間ほど前にようやく仲良しできたのですが、 久々過ぎて、おまたがジンジンして 落ち着かない(^_^;) やはり、擦るからか? まぁ、夫はもう寝てるんですけどね。 とりあえず、私も眠ーくなってきたから 寝ますが、やはり定期的にしないと 仲良しも辛くなることが判明しました(笑) 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 仲良し 夫 お盆 たっちなママ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント