※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
妊活

昨日の生理がいつもと違い、お腹が痛くて心配。着床出血か考えるけど、普通の生理かもしれない。1日目が特に異常で不安。

昨日生理来た💦これが着床出血だったらなーとか考えちゃう💦生理なんだろうけどいつもよりお腹が痛くて心配です💦昨日の1日目が特にいつもと違う生理だった😱考えないようにしてるけどいろいろ感がてしまう

コメント

lei🌺

私も、リセット1日目に考えてしまうのでお気持ちとってもわかります!😣

トイレの後ティッシュで拭いて血が付いてても、座ってるだけで血が出ていても、もしや…なんて思ってしまいます。

着床出血は、2〜3日で終わることが多いみたいですが、1週間続いた人もいるとかネットで見ると自分のこれももしやって😂🙏💦

時期的には生理なんですけどね〜

• ゆん

ゆん

同じですね😅
    リセットすると着床出血って調べてしまいます😂
    いつもの生理と違うような?と思ってしまって😂笑

• 9月9日
  • lei🌺

lei🌺

時期的にも、排卵から二週間くらいで、6日間ほど続いたのですが、なんか疲れやすいしお腹痛いし…となんだか期待が捨てきれない😂

いろいろと希望持てるように考えちゃうのとってもわかります!

• 9月9日
将成ママ

私も今同じ状況です‼️
訳あって今旦那とは籍入れず離れて暮らしてて来月からまだ一緒にはなれないけど少し近くに住む予定で元々生理不順で毎月あるのはあったけど周期は28だったり30だったりであるにはあったけど産後はズレズレで来たと思っても2ヶ月無いとかあって…
でも先月1週間休み取れて会いに行こうと思ったらズレズレの生理が測ったかのように会う1w前に来て排卵日辺りにしたのですが長男に邪魔されましたが笑
期待しちゃいます笑
旦那や周りには現実見ろって‼️
言われて苦笑
不安になりながらも私の第六感が何かを言ってて笑
でもトイレに行き出血の量を見るたびにあー生理やなぁ…
リセットされたなぁーってでも諦めたらそこで終わりかもって…
終わりも何ももう決まってるのに笑

• ゆん

ゆん

わかります!
    とりあえずリセット3日目まで諦めないです!笑
    私は生理不順で排卵日がよく分からないのでタイミングが大変で今月タイミングよかったので残念です😭💦

• 9月9日
  • 将成ママ

将成ママ

3日目明日なんですよねー。
    ドキドキです笑
    まぁダメだと思ってるんですけど

• 9月9日
  • ゆん

ゆん

私は今日3日目で基礎体温めっちゃ下がったのでだめかあ…って感じです😵

• 9月9日
  • 将成ママ

将成ママ

そうなんですねー。
    基礎体温昔は頑張ってたけど仕事が不規則なんで辞めちゃいました…
    やっぱり同じ時間が良いんですよね?起きる時間不規則でも付けた方が付けないよりましかなぁと思ったり

• 9月10日
  • ゆん

ゆん

同じ時間につけたほうがいいって聞きますよね😓
    私は同じ時間につけてますが測り方が合ってるのか微妙です😂💦
    でも生理くる時は基礎体温ですぐ分かります😅

• 9月10日
将成ママ

基礎体温で分かるんですね!
なら合ってるんですかね??
私ももう一回チャレンジしようかな

• ゆん

ゆん

高温期から下って3日後くらいに生理きます💦
    起きてすぐ測るので寝ぼけて何度だったか忘れます😅
    ストレスにならなきゃ測っといたほうがいいかもです💡

• 9月13日