コメント
にこちゃん
個人的な考えですが、モバイルバッテリーで充電できる量なんてたかがしれてるので(1、2回分なので)、私ならソーラー発電とか手回し発電で携帯を充電できるライトとかを買うかもです🤗❤️
にこちゃん
個人的な考えですが、モバイルバッテリーで充電できる量なんてたかがしれてるので(1、2回分なので)、私ならソーラー発電とか手回し発電で携帯を充電できるライトとかを買うかもです🤗❤️
「その他の疑問」に関する質問
みなさんの旦那さんは自分の推し(異性)の事をどう見てますか? 私は推しがテレビに出ると 「うわ、ぶすー、歌もヘタクソやなー」 「早くテレビ変えてくれん?気持ち悪い」 などと暴言吐き出します。 私が本当にしんど…
小2の子がいます。 新学期初日から土砂降り。 下校時に傘を間違われたのか我が子の傘がなくなり学校の貸し出しの傘で帰ってきました、、 担任の先生から連絡があり間違って持ち替えられた可能性があるので明日様子見てお…
保育園のパパ会ってどう思いますか? 今年度から通っている保育園で作るそうです。 パパ同士の交流を深めて、こどもたちの園生活を一緒に楽しむことを目的に、夏祭りの主催やその他行事への参加に関わるといった内容です…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちほりん
ありがとうございます😊
無知ですみません。ソーラー発電って…もし雨が続いたりすると役に立つのかなぁ…と思ってしまいますが、雨や曇りでも充電できるんですかね?😅
手回しは持っていますが、かなーーーり時間かかるので😭😭
にこちゃん
雨が何日も続いたりするとなかなか厳しいとは思います!
手回しとソーラー発電が合体してる、ライト兼ラジオで、携帯も充電できるものとかが便利なのかなぁって思ってました😊😊
モバイルバッテリーっていうことは、災害が起きた時に既に充電されておかないと意味がないですし、それでも1日持つか持たないかレベルなので、災害っていう観点なら殆ど意味がないかなぁーと👀✨
雨や曇りが続くリスクと、モバイルバッテリーが満タンに充電されている確率(ほぼ毎日バッテリーを満タンにする手間など)比較したら、私はソーラーをとるかなって思いました☀️
もしも気持ち的にモバイルバッテリー1つでもあったらなーってことなら、安いのでいいかなって思います😄❤️❤️
勿論、考え方次第かとは思いますが🙌✨
ちほりん
全くの無知なので色々選択肢をくださりありがとうございました😊❤️