コメント
にこちゃん
個人的な考えですが、モバイルバッテリーで充電できる量なんてたかがしれてるので(1、2回分なので)、私ならソーラー発電とか手回し発電で携帯を充電できるライトとかを買うかもです🤗❤️
にこちゃん
個人的な考えですが、モバイルバッテリーで充電できる量なんてたかがしれてるので(1、2回分なので)、私ならソーラー発電とか手回し発電で携帯を充電できるライトとかを買うかもです🤗❤️
「その他の疑問」に関する質問
どっちの皮膚科に行きますかー😭? 私のことなんですが…おへその中が赤いです。かゆみは酷くない、たまーーにかゆいか?と思う程度です。よく乾燥させて様子をみていたんですが、黄色い塊もあります。 現在妊娠していて(…
すごいエッチに自信ある女性ってどんぐらいの確率でいるんだろう? わたしエッチする男性に うますぎる、ハマる、離れられない。 ってずっと求められます。 わたしが後々飽きて切るのですが 今の彼も過去最高だし気持…
どなたか分かる方コメントください(>_<) 先程夫が、子どもの習い事の送迎帰りに、狭い道でガードレールにミラーをぶつけ、派手にミラーを壊して帰ってきました。日頃私が乗る車です。夫の車はタバコ臭いし汚くて子どもた…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちほりん
ありがとうございます😊
無知ですみません。ソーラー発電って…もし雨が続いたりすると役に立つのかなぁ…と思ってしまいますが、雨や曇りでも充電できるんですかね?😅
手回しは持っていますが、かなーーーり時間かかるので😭😭
にこちゃん
雨が何日も続いたりするとなかなか厳しいとは思います!
手回しとソーラー発電が合体してる、ライト兼ラジオで、携帯も充電できるものとかが便利なのかなぁって思ってました😊😊
モバイルバッテリーっていうことは、災害が起きた時に既に充電されておかないと意味がないですし、それでも1日持つか持たないかレベルなので、災害っていう観点なら殆ど意味がないかなぁーと👀✨
雨や曇りが続くリスクと、モバイルバッテリーが満タンに充電されている確率(ほぼ毎日バッテリーを満タンにする手間など)比較したら、私はソーラーをとるかなって思いました☀️
もしも気持ち的にモバイルバッテリー1つでもあったらなーってことなら、安いのでいいかなって思います😄❤️❤️
勿論、考え方次第かとは思いますが🙌✨
ちほりん
全くの無知なので色々選択肢をくださりありがとうございました😊❤️