※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

小学校低学年向けの雑誌について教えてください。体調不良で暇な時に適したものを探しています。

小学校低学年の子が読む雑誌ってなんですか?
体調不良でお休みしている日に暇ーって言われる時、幼稚園の頃はプリンセスやサンリオなどの付録が付いている幼児雑誌を買っていたんですがそれだともうつまらないみたいで💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは男の子なのでコロコロコミックとかでしたけど、女の子も漫画とか読みませんかね?
りぼんとかなかよしみたいな。

• ママリ

ママリ

やっぱり漫画雑誌になりますかね?
    ありがとうございます!

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も低学年の頃は漫画を読んでいたので、やっぱりそうかなーと😊
    後はファッション誌とかも好きなのかな、女の子。

• 4月19日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます☺️
    娘はファッションにも興味あるのでそういうのも探してみます!

• 4月19日
りつき

漫画NGとかてでなければりぼんとかいかがですか?月刊で買い続けるの不安なら増刊号とか読み切り多くていいと思います
あとは雑誌ではないですが、うちの子はなぞなぞのたくさん載った本が好きでずっと読んでます

• ママリ

ママリ

漫画買ったことなかったので一度買ってみます!確かに子供時代に増刊号買ってもらった記憶が🥹✨
    なぞなぞもいいですね!
    ありがとうございます☺️

• 4月19日