※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の物となるとつい財布の紐が緩くなってしまいます😂同じような方いま…

子供の物となるとつい財布の紐が緩くなってしまいます😂
同じような方いませんか?

上の子はすみっコぐらしとかサンリオとか可愛いものが好きなので、わたしも子供の頃に雑貨屋さんであれこれ買ってもらったな〜とかコレクションしてたな〜とか思い出して買ってあげてしまいます😫

チャームの付いた鉛筆とか、そんなに使い道のないメモ帳とかシール帳とか…

几帳面な性格で買った物は綺麗に整理整頓してコレクションするタイプなので余計に買ってあげたくなります(笑)

自分の部屋や収納スペースに嬉しそうに持っていくの見ると買ってあげて良かった!仕事がんばろって思えます😭笑

今日は図書カードがたくさん溜まってたので鍵の付いたバック型のシール帳とシールと可愛い鉛筆を買ってあげたんですけど、わたしも娘と同じくらい満足してます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますよー😊
そのために働いてるようなものなので、財布の紐ゆるゆるです😂