妊活 排卵検査薬なのですが 一番下のは陽性でしょうか?陰性でしょうか?David… 排卵検査薬なのですが 一番下のは陽性でしょうか?陰性でしょうか? Davidを使っています 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 DAVID leo(5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ジャイ子 一番下は陰性だと思います! 9月8日 leo ありがとうございます! 9月8日 aki 上から4.5本目が陽性で、あとは陰性だと思います! 9月8日 leo ありがとうございます! 9月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
leo
ありがとうございます!