コメント
雄矢
大丈夫ではないでしょうか(^^)
…といっても、結局はきちんと確認しないとわからないですし、確認できるまではどちらにせよ不安だと思いますよ😅
授かっていたら良いですね✨
きっと大丈夫と信じて、待ちましょう✨
偉そうに、失礼しました💦
りんたろすchan
恐らく大丈夫だと思います✨
しかし、
病院で胎嚢が確認できるまでは
安心出来ませんので
身体を冷やさないようと
無理はしないようにしてくださいね!
-
みーちゃん@
ありがとうございます(>_<)
そうなんです!病院に行くには少し早いので身体を冷やさぬように気をつけます!- 12月19日
えりんぎ
私も、以前に化学流産を経験しましたが、もっと、薄かった気がしますよ(๑•̀ㅂ•́)✧
ちゃんと、妊娠されてるといいですね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
-
みーちゃん@
化学流産本当にショックですよね😭
私の時もコントロールラインより薄くて、次の日にはさらに薄くて生理になったので今度は違うぞ!と思って信じているのですが不安で😫
でも信じて待ちます!- 12月19日
junimaru
これだけ濃ければ大丈夫だと思います(*^^*)
私が化学流産した時は、予定日の5日後でも薄くて見づらかったです(._.)
-
みーちゃん@
ありがとうございます(^^)
病院で確認されるまでは不安ですが、大丈夫って言っていただけで安心します😊- 12月19日
e.m.k☪︎
私は前回みーちゃん@さんと同じくらいの濃さで5週目で化学流産しました˃ ˂ ᵎᵎᵎ皆さんのみてると、ドゥーテストは生理予定日過ぎると、終了線より判定線の方が濃く出るみたいです‼︎なので2〜3日してもっと濃くなれば安心出来ると思います‼︎画像は今回私が生理予定日から2日たった時のものです‼︎これだけ濃く出たから喜んでたけど、昨日6週6日で心拍確認出来ず流産かもしれないです˃ ˂ ᵎᵎᵎ7月に稽留流産して、9月に化学流産してるので、また流産だったら立ち直れません˃ ˂ ᵎᵎᵎ
みーちゃん@さんの赤ちゃんが無事に育ってくれることを祈ってます‼︎
-
みーちゃん@
ありがとうございます(>_<)
色の濃さは関係ないんですね😭
今病院に行ってもまだ確認できないかもしれないので29日まで病院に行くのは待ってるのですが、やっぱり不安ですね😢
また数日あけて検査薬してみます(^^)
e.m.kさんも心拍確認出来るよう祈ってます!!- 12月20日
みーちゃん@
ありがとうございます(^^)
大丈夫って言葉が元気になります!信じて待ちます♡