子育て・グッズ 11ヶ月の女の子がベットのネジでこめかみを打ち、腫れと青タンができました。落ち着いて遊んでいますが、危ないと聞いて不安です。救急行くべきでしょうか? 11ヶ月の女の子です。 先程、ベットに付いているネジにこめかみを打って少し腫れて青タンができてしまいました😫💦 すぐに冷やして、落ちついたらいつものように遊びだしましたが、こめかみのほうは危ないと聞いてソワソワしています😭 吐いたりとかはしていません! 救急行った方がいいですかね😣⁈ 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 女の子 遊び みっちょり(8歳, 12歳) コメント たゆと 症状見られたら救急へ。 そうでなければ自宅で様子見で良いと思います。 9月8日 みっちょり コメントありがとうございます! 症状見られないとは、吐いたりとかしたらと言う事でしょうか😫? さっき授乳して寝ました! 様子見で大丈夫ですかね?💦 質問ばかりですみません😣 9月8日 たゆと そうですね。吐いたりけいれんしたり昼になっても眠って起きなかったり動きや視線がおかしかったり、そういうことがなければ大丈夫だと思います。 9月8日 みっちょり わかりました! 今、起きて授乳して眠りました。 2、3日様子を見てみます! ありがとうございました‼︎ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちょり
コメントありがとうございます!
症状見られないとは、吐いたりとかしたらと言う事でしょうか😫?
さっき授乳して寝ました!
様子見で大丈夫ですかね?💦
質問ばかりですみません😣
たゆと
そうですね。吐いたりけいれんしたり昼になっても眠って起きなかったり動きや視線がおかしかったり、そういうことがなければ大丈夫だと思います。
みっちょり
わかりました!
今、起きて授乳して眠りました。
2、3日様子を見てみます!
ありがとうございました‼︎