コメント
みゆまま
お子さんこれから産まれるのにどうしたんですか?、😢💦💦
ママ頑張ってます
養育費は生活費に入ってるんですか??
-
豆
養育費は生活費に入ってます。
毎月の生活費として、養育費の算定表を参考にした金額、児童手当、扶養手当を支払ってもらいます。
その他の支払いとしてはボーナス月(年2回)に14万ずつくらいです。- 9月8日
みゆまま
お子さんこれから産まれるのにどうしたんですか?、😢💦💦
ママ頑張ってます
養育費は生活費に入ってるんですか??
豆
養育費は生活費に入ってます。
毎月の生活費として、養育費の算定表を参考にした金額、児童手当、扶養手当を支払ってもらいます。
その他の支払いとしてはボーナス月(年2回)に14万ずつくらいです。
「別居」に関する質問
別居中の旦那、音信不通です 息子の写真や動画を送ってましたが未読無視が 3〜4日続き、電話するも無視 「あえて無視してるの?」のラインも無視 このままではダメだから、 子供のためにちゃんと今後のことを話し合おうと…
旦那の浮気疑惑について。自分の気持ちも分からずどうするのが良いのかも分かりません。長文です💦 最近旦那が浮気をしているような気がして本人と何度も話し合い(ほぼ言い合い)をしました。 疑うきっかけとなった出来事…
娘が生後1ヶ月の時に別居して離婚したけどこの先恋愛できる気もしないし、幸せになれる気もしない。 娘がいるだけで幸せだけどそれとは別に、私が子供の時両親は離婚してずっと両親のいる家庭に憧れてたから自分は結婚して…
家族・旦那人気の質問ランキング
豆
いろいろあって🤭
性格の不一致…ってところでしょうか😂