コメント
*Nao_o*
息子が3歳の時になり、私にうつりました(笑)接客業なのですが、手のひらが真っ赤になるくらい発疹が出たので自主的に欠勤しました💦発疹が出始めた頃にはもう感染力はなくなってるそうですが。お薬がないので、下の子にうつりませんように😣💦
*Nao_o*
息子が3歳の時になり、私にうつりました(笑)接客業なのですが、手のひらが真っ赤になるくらい発疹が出たので自主的に欠勤しました💦発疹が出始めた頃にはもう感染力はなくなってるそうですが。お薬がないので、下の子にうつりませんように😣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
低学年のお子さんをお持ちのシンママさん、夕方のタイムスケジュール教えてください❣️🕔 知りたいのは… ⚪︎退勤時間 ⚪︎学童お迎え時間 ⚪︎帰宅時間 ⚪︎夕飯何時 ⚪︎お風呂時間 ⚪︎子供就寝時間 です🧐 沢山聞いてすみません💦…
生後6ヶ月の子を育てるママです。 離乳食を始めて10日ほど経ちました。まだまだスプーンや食材が口に入ることに慣れていないのか、なかなか進みません。 料理が苦手なので今のところベビーフードに頼っていて、10杯粥を…
育児休業給付金について質問です。 9/7に出産し、育児休業給付金や出産一時金の書類は1ヶ月検診の10/7に受けとりその週か、10月半ばら辺で提出しました。 11月頃に名前を忘れてしまいましたがまとまった金額のお金は入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびっこママ
手足口うつったんですね💦
ちなみに痒みはありましたか?💦
*Nao_o*
大人がかかるのは稀らしいんですが、うつっちゃいました💦
しもやけのような痛痒い感じです。子どもは軽い発疹のみで平気そうでした😅
ちびっこママ
きついですね(´;ω;`)💦
痒みも地味に我慢できませんもんね💦体験談ありがとうございました!参考にしますね(*^^*)