コメント
ゆーみん
カビ取りの時は、まず普通のお風呂場洗剤でカビ部分を綺麗にしてからカビキラー、ラップ、30分放置が良いとこの間テレビでやってましたよ‼️
カビの上に水垢や石鹸カスなどの汚れがあるとカビキラーが浸透しないかららしいです😃
hana🌼
うちは、カビハイターです。
きれいになりますよ。
-
こまち
ありがとうございます!カビハイターですね。洗剤コーナーで探してみます(^^)教えてくださりありがとうございます😊
- 9月8日
A
カビキラーです!カビキラーの上からキッチンペーパーを貼り付けてさらにラップをして乾くのを防止したら綺麗に落ちました!
-
こまち
ありがとうございます(^^)キッチンペーパー+ラップなんですね。盲点でした。業者の方のような技ですね、素晴らしいです。教えて頂き、やってみましたところ、綺麗になりました〜!ありがとうございます。
- 9月8日
-
A
よかったです✨
テレビで厨房のキッチン周りの油汚れを落とすときにやってたのを見てお風呂で同じようにやってみました!(笑)- 9月9日
kamino
カビキラー使う時乾いた状態でしてますか?
ぬれてると効果半減なのでかわいてるときにするだけでも違いますよ✨
我が家は青のカビキラーできれいになりました✨
こまち
ありがとうございます!早速やってみました!お陰様で綺麗になりました!
洗剤がダメなのかなーと思ってましたが、技が必要なんですね。教えてくださり、ありがとうございました😊
ゆーみん
綺麗になって良かったです😆
こまち
ありがとうございました❤️こまめに掃除しないと!と反省しました(笑)