※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クローバー
妊活

妊娠検査薬が陰性で、妊娠してた人いますか??よろしくお願いします🙇🙇🙇

妊娠検査薬が陰性で、妊娠してた人いますか??
よろしくお願いします🙇🙇🙇

コメント

ママリ

妊娠検査薬ずっと陰性でした!!けど妊娠してました!

• クローバー

クローバー

そうなんですね!
    それはどういう流れですか??
    ぜひ教えて下さい🙇🙇🙇

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

妊娠する前からずっと2ヶ月くらい生理が止まってて、その時は妊娠したのかな?ストレスかな?って思って妊娠検査薬何回も試してたけど反応無くって、病院に通ってたんです。その後卵巣機能不全て診断されて💦 で治療して、そのまま生理来るって言われてた生理も来なくてまた妊娠検査薬してみたけど反応無くって。笑 生理4ヶ月止まったくらいから、気分悪くって吐いたりしてたんで胃腸科に言って検査してもらったら妊娠4ヶ月ってのが発覚して!!笑 だから産婦人科でもびっくりされるくらいの妊娠でww 妊娠検査薬反応無かったから妊娠なんて疑った事なかったですよ🤣笑 生理止まってて卵巣機能不全だったから尚更!笑 珍しいケースかも知れないけど😂

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

ちょっと分かりづらくてごめんなさい🙏

• 9月9日
  • クローバー

クローバー

すごく詳しく教えて下さり、本当にありがとうございます💕😍
    そうなんですね!
    奇跡ですね💕😍
    ありがとうございます💕❤️

• 9月10日