コメント
ママリ
妊娠検査薬ずっと陰性でした!!けど妊娠してました!
ママリ
妊娠検査薬ずっと陰性でした!!けど妊娠してました!
「陰性」に関する質問
病み上がりの外出について 2歳の娘が火曜日から熱を出し、木曜日まで上がったり下がったりを繰り返していました。 コロナやインフル、RSなどは陰性で、鼻水と咳が出る風邪のようです🥲 昨日今日は家でゆっくりしたのです…
下の子(1歳1ヶ月)がコロナになり、今日からみんなで仲良く自宅療養です。 3歳の上の子は無症状、コロナ陰性、元気すぎて、 これからの約1週間をどう過ごせばいいか分かりません… 同じような経験した方、どう乗り切り…
【不妊治療クリニックの転院について】 30歳です。 現在にしたんArtうめきた院に通院しています。 通院当初から体外受精をしていて先日3回目の胚移植をしましたが 1回目:陰性 2回目:稽留流産 3回目:化学流産 になって…
妊活人気の質問ランキング
クローバー
そうなんですね!
それはどういう流れですか??
ぜひ教えて下さい🙇🙇🙇
ママリ
妊娠する前からずっと2ヶ月くらい生理が止まってて、その時は妊娠したのかな?ストレスかな?って思って妊娠検査薬何回も試してたけど反応無くって、病院に通ってたんです。その後卵巣機能不全て診断されて💦 で治療して、そのまま生理来るって言われてた生理も来なくてまた妊娠検査薬してみたけど反応無くって。笑 生理4ヶ月止まったくらいから、気分悪くって吐いたりしてたんで胃腸科に言って検査してもらったら妊娠4ヶ月ってのが発覚して!!笑 だから産婦人科でもびっくりされるくらいの妊娠でww 妊娠検査薬反応無かったから妊娠なんて疑った事なかったですよ🤣笑 生理止まってて卵巣機能不全だったから尚更!笑 珍しいケースかも知れないけど😂
ママリ
ちょっと分かりづらくてごめんなさい🙏
クローバー
すごく詳しく教えて下さり、本当にありがとうございます💕😍
そうなんですね!
奇跡ですね💕😍
ありがとうございます💕❤️