※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バナナ
その他の疑問

来月二歳になる子供がいる三人家族です。毎週土日の朝はパン屋さん、お…

来月二歳になる子供がいる三人家族です。
毎週土日の朝はパン屋さん、お昼は焼き肉やお寿司など外食をします。

ふと思ったのですが、皆さんはどのくらい外食しますか?

あとどこに行くかも教えてください!

コメント

パッチール

うちは土日はけっこうほぼ外食です。
朝は家で食べますが、昼夜は基本外食。
昼は、回転寿司、ラーメン、なか卯、すき家、たこ焼き、うどんなど。
夜もそんなに変わらないですが、居酒屋(オープン直後で禁煙のとこ)に行ったりもします。

あかり

週1.2回で土日のどちらかの昼、多ければ夜もです。焼肉、寿司、うどん、ファミレス、マックとかですかね。

ひなまま1024

土日、寝腐ってるおっさんほったらかしにして息子とデートなので、ファストフード、回転寿司、ラーメン屋さん大戸屋、ファミレスが多いですね。夜は基本簡単なものを作ってます。パン屋さんはお腹膨れないし、すぐに千円越える、高いからたまーにしか買いません(笑)

するめちゃん

うちもバナナさんちと同じ感じです!土日どっちかは外食しないとしんどくなります。笑

わんわん

うちは2週間に一度ぐらいで日曜の昼が外食です^_^

回転寿司かイオンのレストラン街のお店が多いです!