お腹が大きくて周囲の視線が気になり、外出するのが勇気がいる状況です。気にしすぎなのか不安になっています。
陣痛がこず、お散歩したりと頑張っているんですが
お腹がかなり大きいためか通りすがりのおじさんやおばさんにジロジロ見られます…
私の身長はかなり低い方で赤ちゃんが前に前に出てきてしまい通常の妊婦さんよりお腹が大きいらしいんです
とても目立つのは分かるんですけど
中には睨むようにみてくる方もいらっしゃって
外に出るのに勇気がいります(´・_・`)
お腹が頻繁に張るので途中途中壁などに寄っかかって休んだりしてるんですがその時も周囲の視線が本当に怖くて病んじゃいそうです(´・_・`)
私が気にしすぎなんですかね…
- はるか(6歳)
コメント

さち
私もありましたよ!
少しベンチで休んでただけで大丈夫ですか?って声かけてくれた人(≧∀≦)
あと、ポケモンGOしながらうちの近所歩いてたら2ヶ月の赤ちゃんのお母さんから声かけられました!
そのお母さんは陣痛が始まってカウントしてて携帯いじってるのかと思って声かけてくれたみたいです(≧∀≦)
みんな、悪い目でみてるわけではなくて、困ってないかな?でみてるんだと思いますよ(≧∀≦)
もう少しで赤ちゃん会えますね!
お腹大きい時期ももうすぐで終わっちゃいますから、むしろ楽しんでください(≧∀≦)

mi
みんな「そろそろだな〜」とか壁に寄っかかっていたら「大丈夫かな?」と心配したりしているだけで悪い目では見てないですよ!
その大きなお腹もあと何日見れるかわからないんですから気にしないでください🤰
-
はるか
少し気にしすぎでしたね…
ほんとうに外出が怖くて(´・_・`)
お腹大きい時期ももう少しなので気にせず運動頑張ります!- 9月8日

ケイトリン
気にしすぎです!
見ていたとしても心配なだけですし、ほとんどの人は他人に関心ないですよ(*^o^*)
あと、目が悪い人は睨んでいるつもりは全くなくても、そういう目つきになってしまいますしね💦
出産まであと少し!安産になるといいですね♬
-
はるか
そうですね😢😢
ありがとうこざいます!
頑張ります😊- 9月8日
はるか
そう思うと少し楽に外出できる気がします😢
そうですね!今のうちに沢山お腹見ておきます👀💕