子育て・グッズ 高野豆腐を使った離乳食のメニューを教えてください✨息子は10ヶ月になっ… 高野豆腐を使った離乳食のメニューを教えてください✨ 息子は10ヶ月になったところで、手づかみ食べも好きです😊 高野豆腐以外でも、お子さんの好きなメニューがあれば教えてください💕 乳・卵・小麦アレルギーがあるので、これらを使わないメニューだと嬉しいですが、含まれるメニューでも参考にしたいので知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️✨ 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 離乳食 息子 手づかみ食べ ひな(7歳) コメント ちぃ うちの子は煮物が好きなので煮物に高野豆腐をいれちゃいます。 9月8日 ひな ありがとうございます。味付けはどうしてますか? 9月10日 ちぃ 味付けは出汁と少しの醤油で作ってます☆ 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
ありがとうございます。味付けはどうしてますか?
ちぃ
味付けは出汁と少しの醤油で作ってます☆