コメント
れあまま
管理会社には何度か連絡されましたか?
一回で直らないのなら何度か連絡した方がいいですよ。
そしてあまりに酷いのなら警察に相談というのもあります。
私は上の人が深夜に夫婦喧嘩であまりにうるさかったので警察に相談しました。
れあまま
管理会社には何度か連絡されましたか?
一回で直らないのなら何度か連絡した方がいいですよ。
そしてあまりに酷いのなら警察に相談というのもあります。
私は上の人が深夜に夫婦喧嘩であまりにうるさかったので警察に相談しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたら肩の力を抜いて育児ができますか?元々神経質で完璧主義なので、自分で自分の首を絞めているようで辛くなってきました😭長文です。 最近では子供と笑顔で触れ合うよりも、 あれはどうしよう、次はこうしようと…
昔いじめられたことがあり、そこから人に対して舐められたくないと思っていたり、どこか見下していたりしていて、 それが大人になった今でも心のどこかで思ってしまっていて、 習い事でママ友ができないです😔 警戒してし…
この女性の対応に誠意が感じられますか? 12月頭にアルバイト先の飲み会がありました。 35歳の私 42歳の雇い主 24歳大学院生の男子アルバイト 雇われの25歳の若手男子社員 47歳の既婚者女性 の5人で飲み会をして 私はお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
naami
回答ありがとうございます。
今は引っ越して
別の人が住んでいますが、
以前、反対側の隣人も騒音が酷く
夜中にカップル同士の喧嘩で
怖かったので通報したことがあります
音楽などの騒音でも
通報しても良いんでしょうか...
今もゲームなのか
音漏れしています💦
れあまま
管理会社に何度言っても改善されないようであれば最終手段としてはいいと思いますよ。
管理会社に連絡する時には、次改善されないのなら警察に相談しますとでも言ってみてください。
ただ警察がどう対応してくれるかは分かりませんが相談するだけでもしてみた方がいいと思います。
naami
わかりました!
今後の対応次第で
通報も考えてみます。
ありがとうございました!