※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

質問というか、喝を入れて欲しいです!産後2年経ってまったく痩せてなく…

質問というか、喝を入れて欲しいです!

産後2年経ってまったく痩せてなくて、今年こそ痩せなくてはと思い、お菓子食べないって決めたのに食べてます
なんでこんなに自分に甘いんだろうって情けないし、自分が嫌いです。

叱ってください!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!
そのうちトドみたいになって荒地の魔女になりますから!
好きなだけ食べたらいいんですよ!!

はじめてのママリ

今日が1番若いので!1番若いうちに我慢して痩せなきゃ、どんどん痩せられんくなりますよ!お菓子はそもそもそんなに美味しくないですよ!そもそも買わなきゃ食べないんで、明日からしばらく買うのやめです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

偉そうに言ってまじでまじでまじですいませんでした。叱ってください。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

お菓子食べてもいいから動きましょう!
ファイト!
わたしも尻のサイズが大変なことになってきました!

初めてのママリ🔰

えー!いいじゃないですか!もう人生の主役は子供で、私たち親は脇役なんですから太ったって🦭誰も見てない!食え食え〜🦭笑

本気で痩せたい!ならもう意地でもお菓子買わない🤣!1日1個までとかも無し!かわない!野菜食べましょ!