※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

産後2年経っても痩せられず、お菓子を食べる自分に甘いと感じています。叱ってほしいです。

質問というか、喝を入れて欲しいです!

産後2年経ってまったく痩せてなくて、今年こそ痩せなくてはと思い、お菓子食べないって決めたのに食べてます
なんでこんなに自分に甘いんだろうって情けないし、自分が嫌いです。

叱ってください!!!

コメント

はじめてのママリ🔰 

お菓子食べてもいいから動きましょう!
ファイト!
わたしも尻のサイズが大変なことになってきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お尻はBIGすぎます😭
    なんだか太り過ぎて、運動もやる気が起きない、、🙅‍♀️もっと叱ってください🥹😣

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ!
そのうちトドみたいになって荒地の魔女になりますから!
好きなだけ食べたらいいんですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トドになりたくないですが、このままだとなりそうです!
    他人からみたら、もうすでにトド🦭と思うようにします!!!

• 1月16日
はじめてのママリ🔰

みなさん、優しく叱ってくれてありがとうございます❤️‍🔥
お菓子食べたくなったら定期的に見直します!

はじめてのママリ

今日が1番若いので!1番若いうちに我慢して痩せなきゃ、どんどん痩せられんくなりますよ!お菓子はそもそもそんなに美味しくないですよ!そもそも買わなきゃ食べないんで、明日からしばらく買うのやめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    確かに今日が1番若いですね!
    そもそもお菓子買うのがダメですよね!お金使って自分を太らせてるんだと改めて思い知りました!

全然偉そうなんかじゃないです!
    ママリの皆さん優しいから🥹🥕

• 1月16日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

偉そうに言ってまじでまじでまじですいませんでした。叱ってください。

• 1月16日

えー!いいじゃないですか!もう人生の主役は子供で、私たち親は脇役なんですから太ったって🦭誰も見てない!食え食え〜🦭笑

本気で痩せたい!ならもう意地でもお菓子買わない🤣!1日1個までとかも無し!かわない!野菜食べましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう、私のことなんか誰も見てない、、😂笑

お菓子買いません!!お菓子買うなら美容ドリンクとかプロテインとか買う!!
    って何回も誓ってるのにダメ人間です😥もう買わない!!

• 1月16日