※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりか
その他の疑問

先日の台風の影響で、ベランダの隣の家との境の壁(避難の際に破ること…

先日の台風の影響で、ベランダの隣の家との境の壁(避難の際に破ることができる壁)が吹き飛びました。
賃貸マンションに住んでいます。
管理会社は電話がつながらず、お問い合わせフォームにメールをしても返信がありません。

同じような経験をされたかた、管理会社対応はなにか既にありましたか?ありませんか?
待っているだけですか?何か行動しましたか?

私は管理会社に直接行こうと思っているのですが、どうですかね? 

コメント

ニサ

もしかすると管理会社の他の物件も、被害が出てて対応しきれてないかもですね…私の姉の所がベランダのひさしと手すりが破損して、大家さんに連絡してました!もうすでに対応に入ってくれてるみたいです!姉はマンションの一番上で手すりが根本から曲がっていて、倒れる可能性があるので緊急かもですが…電話が繋がらないなら、一度管理会社に行ってもいいと思いますよ!

• りりか

りりか

コメントありがとうございます
    お姉さま、大変でしたね!お見舞い申し上げます
    緊急性は低いので後回しでも仕方ないのですが(;´д`)
    隣と通通なので気が休まりません…
    主人と話し合って管理会社に行ってみたいと思います

• 9月8日