その他の疑問 枚方市在住です!あと少しで一歳半になるんですが、まだ一歳半検診の案内… 枚方市在住です! あと少しで一歳半になるんですが、 まだ一歳半検診の案内届いてません💦 いつ頃届くんでしょうか?😭 もう届いた方いますか?💦 枚方は一歳半ぢゃなくて、 一歳七ヶ月が検診なんですかね?💦 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 検診 枚方市 yuyuzu♪♪(8歳) コメント タータンチェック ネットで検索した感じでは、満1歳7ヶ月みたいですよ? 広報誌とかにも書いてないですかね? 9月8日 yuyuzu♪♪ コメントありがとうございます😊 広報誌に書いてるんですかね😓 見てみます!!✨ 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyuzu♪♪
コメントありがとうございます😊
広報誌に書いてるんですかね😓
見てみます!!✨