子育て・グッズ 今日歯医者に行ったら上顎が下顎に被さってていーした時に下の歯が見え… 今日歯医者に行ったら上顎が下顎に被さってて いーした時に下の歯が見えないって言われました(>_<) 前歯でかじって固いもの食べさせてって言われたんですが どんなものを食べさせたらいいですか? いつも一口大に切ってたのでもう切らないで出したら大丈夫ですか? とりあえずきゅうりを縦4分の1にしてかじらせてみました(´・ω・`) 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 歯医者 夫 とみぃ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 歯医者さんでりんごや人参など、噛んだときにサクッとするものが歯にいいと言われました😊 9月8日 とみぃ そうなんですね! 人参も生で食べさせたらいいですかね(゜_゜) ありがとうございます‼ 9月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
そうなんですね!
人参も生で食べさせたらいいですかね(゜_゜)
ありがとうございます‼