子育て・グッズ 前歯の歯茎にポチッと白いのがあるのですが…これ、なんでしょうか…痛が… すみません💦分かる方いらっしゃいますでしょうか? 前歯の歯茎にポチッと白いのがあるのですが… これ、なんでしょうか… 痛がらずに母乳飲んだりできるんですが、気になってしまって💦 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 母乳 歯 ゆりゆ(6歳) コメント わたあめ 上皮真珠というものだと思いますよ。 よくあるものなので問題はなく、詳しくは調べてみてください。 9月8日 ゆりゆ ありがとうございます!! 食事をしてると食べたそうにしてて、よだれダラダラ流してるので、そろそろなのかなぁと思って気にして見てた矢先の出来事だったので腑に落ちました!!✨ ありがとうございます💕 9月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりゆ
ありがとうございます!!
食事をしてると食べたそうにしてて、よだれダラダラ流してるので、そろそろなのかなぁと思って気にして見てた矢先の出来事だったので腑に落ちました!!✨
ありがとうございます💕