その他の疑問 2歳3ヶ月の息子ですが、保育園に迎えに行ったら お昼寝して15分ぐらい… いつもお世話になっています。 2歳3ヶ月の息子ですが、 保育園に迎えに行ったら お昼寝して15分ぐらいしか寝ておらず、帰っておら昼寝はしないまま 夕方6時に寝てしまいました… この場合どうしたらいいでしょうか? 起こしますか? どうしたものか迷ってしまって、質問させていただきました。 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 保育園 お昼寝 2歳 息子 けいママ(8歳) コメント yuuu2525 夜寝るか心配であれば 起こすべきです! 9月8日 けいママ 今までこんな事がなくて… 朝まで寝るのか 迷ってしまって… 中途半端に起こすと泣いて手がつけられなくなってしまうとわかっているので… 9月8日 yuuu2525 1時間ほど寝かして 起こしてご飯やお風呂 済ませたらいつも通り すごさせればいつもより 早く寝ると思います! 9月8日 けいママ ありがとうございます😊 少し寝たら起きました‼️ いつも通りな感じです。 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいママ
今までこんな事がなくて…
朝まで寝るのか 迷ってしまって…
中途半端に起こすと泣いて手がつけられなくなってしまうとわかっているので…
yuuu2525
1時間ほど寝かして
起こしてご飯やお風呂
済ませたらいつも通り
すごさせればいつもより
早く寝ると思います!
けいママ
ありがとうございます😊
少し寝たら起きました‼️
いつも通りな感じです。