コメント
ジャンジャン🐻
わたしはずーっとつわりです😅
食べられるけど、食べたら嘔吐😅😅😅
最近は吐いても胃に上がってくる感じです😱
さき
私は安定期入ってからも気持ち悪さと嘔吐ありで、今は後期つわりなのか鉄剤の副作用なのか気持ち悪いです💦
吐いたら楽になるのに吐けなくてもやもやしています。
-
A
安定期とは、、、?って感じですよね😢
嘔吐はもうしたくないです💦
わたしもグッとこらえてしまうのでうまく吐けません💦
鉄剤は合う合わないありますもんね😖- 9月8日
-
さき
ほんとですね😥
妊娠初期もひどく入院したので、安定期入れば終わると思ってました😅
もう出産まで諦めてます😭- 9月8日
-
A
まさか自分がこのタイプだなんて😭💦
今日検診だったのですが、体重も減ってしまいました💦
わたしも出産まで続くんだろうなと思ったり、もうやめて!と思ったり、、笑
不安定です😂- 9月8日
-
さき
ほんとですよね😭
私も体重減ってもっと食べて太ってと言われます😅
出産も初めてで怖いですが、早く産んで気持ち悪さから開放されたいです😂ご飯がおいしく食べれるようになりたい(笑)- 9月8日
-
A
わたしのまわりの友達や知り合いは、そんな吐かなかったよ、とか、点滴も薬もしなかったよっていう方ばかりなので、悪いですがお話になりません😭💔笑
わたしも早く産んで抱っこして、美味しいご飯食べて、毎日笑顔でいたいですー😂
わたしも初産なので痛みとか未知ですが、この気持ち悪さから解放されるならなんでもいいです!!
早く産みたい!早く育児をしたい!!頑張るから!!!って感じです笑
もう気持ち悪すぎて毎日真顔で旦那にも赤ちゃんにも悪い気がしてきました😭- 9月8日
A
ずーっとはキツイですね💦
わたしも妊娠してから体調がいい日はありません😢
いまもお腹の中にドロドロがある感じがします💦