※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kamino
家事・料理

生協とか宅配サービスを産後検討中です🤔オススメのとこあれば教えてくだ…

生協とか宅配サービスを産後検討中です🤔
オススメのとこあれば教えてください😉
あとオススメの商品もあればお願いします✨
あとあと月々平均いくらくらいかかるのかも教えていただけると助かります✨🙇

コメント

mog

パルシステムは安くはないですが、離乳食に使える食材が豊富なので今後役立つと思います❤️
我が家はパルシステムだけの買い物ではないですが、月3万くらいは利用してます💡

• kamino

kamino

コメントありがとうございます✨
    みなさんパルシステムおすすめされてるので調べてみます✨ありがとうございます😍

• 9月8日
u.s

パルシステムとコープみらいを利用しています!
パルシステムは子供の冷食など忙しくて時間がないときなどに利用しています!
コープみらいは水を箱で頼んでいます!
パルシステム東京は2Lの水が箱買いできないからです💦
料金は2つ利用してトータルで1万円以内に収まるように買っています!

• kamino

kamino

コメントありがとうございます✨
    みなさんパルシステムおすすめされてるので調べてみます✨お水は大きいですね!
    コープみらいメモメモφ(・ω・*)
    ありがとうございます😍

• 9月8日
  • u.s

u.s

東京にお住まいですと2Lのお水が頼めないので注意してくださいね😆👍
    コープみらいはスーパーで売ってる商品など多いイメージです✨

• 9月8日
  • kamino

kamino

東京ではないので大丈夫です✨ありがとうございます😉

• 9月8日