家事・料理 お子さんがある程度大きい5人家族の方炊飯器何合炊きですか? お子さんがある程度大きい5人家族の方 炊飯器何合炊きですか?? 最終更新:11分前 お気に入り 家族 はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳) コメント ✩sea✩ 5.5合です! でも、あまり食べないタイプの子ども達です💦 食べる時と食べない時の差があり過ぎる子ども達です💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 5.5合で足りてるんですね! うちは大人3人、子ども2人です。 今は5.5合ですが、今後足りなくなってくるのかなぁと思ったりして質問しました! 1時間前 ✩sea✩ うちは毎日4合くらいしか炊かないのですが、それでも余る時もあります💦 旦那は男三兄弟で、実家では一升炊だったと言っていました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 4合で余る時もあるんですね💦 我が家は旦那がお弁当なのもあって、毎日5合炊いてます💦 17分前 はじめてのママリ🔰 5,5合炊きです! 24秒前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
5.5合で足りてるんですね!
うちは大人3人、子ども2人です。
今は5.5合ですが、今後足りなくなってくるのかなぁと思ったりして質問しました!
✩sea✩
うちは毎日4合くらいしか炊かないのですが、それでも余る時もあります💦
旦那は男三兄弟で、実家では一升炊だったと言っていました!
はじめてのママリ🔰
4合で余る時もあるんですね💦
我が家は旦那がお弁当なのもあって、毎日5合炊いてます💦