コメント
さらい
はとみたいがきになる、、
結婚する前からですか?
初マタよっしー
私なら言っちゃいますね…
恥ずかしい食べ方直してって(笑)
パスタはフォークに巻き付けて口の中に運ぶんだよ?と…😬
-
mamama
クチャラーは何度か注意してて、最後に逆ギレされてからもう言うの諦めたんです。
車内でガムなんで食べられた日にゃこの世の終わりかと思います- 2時間前
-
初マタよっしー
ひぇぇぇぇ…逆ギレって💦
それは奥様お気の毒すぎます😢
クチャラーはほんとまじでイライラしますよね…
直せよってかんじですけどその感じだともうキリないから確かにこっちが折れるしかないですかね…😔
口閉じてくれ鳩よ…😢- 1時間前
-
mamama
俺がどう食べようと勝手だろ?!いちいちうるせーんだよ。食べる気無くすわクルックー🐦
と申しておりました- 1時間前
-
初マタよっしー
クルックー爆笑🤣wwwww
でもその言い分はほんとやべえっすな🙄
お前のクチャクチャ音の方がうるせーんだよ。
こっちも食べる気無くすわ。
てかんじなのに…!もうっ!😤😡
もう鳩越えのクチャクチャ音出して1回食べてみてやりたいですね(笑)
違和感感じないかしら…(笑)- 1時間前
-
mamama
そう!本当そう!食べる気無くして中断して無駄に2階に避難したり、風呂入ったり、無意味にドライヤーやってみたりしてます🤣遠回しに気づけーと思ってるけど相変わらずクチャクチャカチャカチャ食べているという。
逆に音をたてる!!!!!
ちょっとそれやってみます🤣
ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私の夫もクチャラーでした!結婚前に直して欲しいと伝えましたが今もたまにクチャクチャしてます。
義理のご実家の方々もそうだったりしませんか?
うちの場合は、義理の両親もクチャラーなので、育った環境のせいのようです。彼は悪くないなーと笑
テーブルマナーもなってないのですが、義理の母もなってないので、教わってないだけなんだなと理解しました。
普通にゲップするのですが、義理の兄も同じことしてました。家庭環境って大事だなって思いました。
子供はしっかりしつけようと思います!
mamama
首を上下?前後?に動かしてすすって口いっぱい入れて、上向いて食べるみたいな🦆
結婚前からクチャラーなことは気づいて結婚はしたくないなと思ってました…
さらい
それは、鳩ですね、
でも結婚しちゃったんですね、、、
mamama
そうです限りなく人間に近い鳩🐦です。
うわー…てなりました…
もう何度もクチャラーは注意して立ち膝も直させたんですがもう注意するのも疲れました😓
なんと食べる音隣の部屋に避難しても聞こえるんですよ…ここは地獄か?て思います