妊活 高温期は熱っぽくなりますか?微熱っぽくしんどくなりますか?高温期の時… 高温期は熱っぽくなりますか??微熱っぽくしんどくなりますか?? 高温期の時は、脇の体温計も、温度が高くなりますか?? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 熱 高温期 体温 クローバー(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは高くなりました〜〜😢 常に微熱っぽく、腋下体温でも37.0〜37.2くらいありました! 9月8日 クローバー そうなんですね! ありがとうございます💕 9月8日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます💕