※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽり
家族・旦那

旦那サンのお財布からお休みの日に出かけてった時に私は聞いてない、2名で…

旦那サンのお財布からお休みの日に出かけてった時に私は聞いてない、2名でお茶したレシートが出てきました💦
もともと最近女の勘でグレーな感じでした💧
今日は誰とドコ行くとか必ず言ってくれる人なので、内緒にされてた時点で更にグレーが濃くなってしまったのですが、これは帰ってきてから突っ込んだ方がイイですか??
今日はこのあと仮眠してまた夜中に夜勤の日になので、お仕事前に寝たいだろうし、申し訳ないのですが、私のモヤモヤは残ってます💦
もしくは明日夜勤から帰ってきて寝てもらってからゆっくり話すべきなのか💦
どちらがイイと思いますか??

コメント

まま

わたしだったらモヤモヤして苦しいけど、話す時に余裕がない状態の旦那さんだとどー反応されるのかなあって考えちゃうので、寝てもらってからにするかもしれません🤔

• みぽり

みぽり

コメントありがとうございます❗
    そうですか❗💦
    後で話すのもどのタイミングで話したら良いのかも悩みますが💦
    今日はずっとモヤモヤしてそうです😢

• 9月8日
ハム

私の旦那さんも夜勤やってます。私だったら今日はグッと我慢して旦那さんのことは無視しつつ(笑)明日言うかなーって感じです😂

• みぽり

みぽり

そうですよね💦
    でもモヤモヤが…😢

• 9月8日
ハム

モヤモヤするならもう言っちゃった方がいいと思います!!ていうかさっきは我慢してとか言ったけど、私だったら絶対すぐ言いますわ(笑)
隠し事は許さないし別にやましいことがないならサッと答えられるでしょ?って感じで(笑)
重い空気じゃなく軽めに聞いてみてはどうでしょうか!これさ、なにー?って!🤔

• みぽり

みぽり

笑❗❗❗
    ありがとうございます✨
    これなぁに?って明るく聞いてみたいと思います😁

• 9月8日
A*

初めまして✨
私だったらレシート突き出して即聞いちゃいます😅うちも夜勤の仕事してますけど、モヤモヤは嫌なので💦
レシートではありませんけど、私も前に証拠を見せて問い詰めました😅

• みぽり

みぽり

お返事遅くなってすみません😣💦
    帰ってきてから問い詰めてみました❗
    少しモヤモヤが解消された感じにはなりました💧
    ありがとうございました✨

• 9月8日